推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

「小学四年级写景作文」校园一角

   日期:2021-01-13     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:666    评论:0    
核心提示:大家的校园是个充满生机的地方,供大家学习,供大家游戏,我喜欢我的学校。 校园南大门的北侧中心有一个花坛,我太喜欢这里了,

大家的校园是个充满生机的地方,供大家学习,供大家游戏,我喜欢我的学校。

校园南大门的北侧中心有一个花坛,我太喜欢这里了,让我慢慢和你们说吧。

花坛大约有八九平米,它的中心是一颗参天大树,粗粗的树干,茂密的枝叶,大树可以把整个花坛完全地萦绕住。它的年龄可不小了,学校一级建造师立,它就站在那里了,默默地的看着国旗升起。天天它都会借着风儿摇摆着枝叶向大家招手问好;天天它都会以和蔼的态度面对学生和老师们;天天它都会笑容满面地鼓励着那些失落的学生。有时,难免会遇到倾盆大雨,没雨伞的同学们便跑到树爷爷宽大的臂膀下躲雨;这一刻,树爷爷好像就是一把巨大,翠绿的伞,为大家遮风挡雨。在炎热的夏季,大树爷爷就为大家挡去了惹火的阳光,无时无刻保护关爱着大伙,让小伙伴们在大树底下可以尽情地玩耍游戏。

树爷爷的脚下还围着茂密的小草。小草那样绿,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠,假如你躺在上面,就好似身在一块翠绿的自然毛毯上,微风吹佛着大家的脸,好似是一位无形的女孩的手在爱抚着大家的脸,可以美美得睡上好一阵子。

小草的周围还立着几尊形态各异的人物雕像,他们动作各不相同:有些向那位树爷爷敬礼,有些向树爷爷深深地鞠着躬,还有些向树爷爷敬献着手中盛开的白莲。

花坛的边缘则围着一些花儿,红得似烈火;粉得像晚霞,黄得如金桃,蓝得好似深深的大海,可美了。

虽然有的同学觉得花坛的只有一点儿花不算是“花坛”,可我觉得花坛的花有多少并无关紧要,要紧的是大家热爱大自然,了解感恩的心,要一直持续下去。

中学生写作教导、写作素材、出色作文与有奖活动
尽在“智学网”公众号


 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站