推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

我家是动物园作文

   日期:2020-10-15     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:721    评论:0    
核心提示:我家是动物园作文(甄选3篇)  作为一位兢兢业业的人民教师,时常需要撰写教学设计,教学设计是一个系统设计并达成学习目的的

我家是动物园作文(甄选3篇)

  作为一位兢兢业业的人民教师,时常需要撰写教学设计,教学设计是一个系统设计并达成学习目的的过程,它遵循学习成效最优的原则吗,是课件开发水平高低的重要所在。你知晓哪种教学设计才能切实有效地帮到大家吗?下面是我们精心收拾的我家是动物园作文教学设计范本,期望对大伙有所帮。

  我家是动物园作文1

  大家家是动物园,有肥胖的大肥鼠、顾家的母狮子、身手灵活的猴子和调皮的小花狗。

  父亲是肥胖的大肥鼠,天天下班后,一回到家,都还没洗手就把公事包丢在地上,衝去吃饭。但是他目前已经在减肥了,他天天的中式快餐是一颗水果和几包饼乾,由于吃不饱,所以他晚餐的量比平时多了好几十倍,如此减肥如何可能成功啊!

  母亲是顾家的母狮子,除去天天準备叁餐,还要整理家务。每当家人生病时,她一直愁眉苦脸的,仿佛非常担忧的样子。不过,当大家好起来的时候,她脸上就有了灿烂的笑容,我感觉这隻母狮子真的'好伟大啊!

  我是身手灵活的猴子,每次到了游乐区,我一直跳上跳下,準备大展身手,玩了一整天都不会累,还是精神抖擞,而且连走路都是用跳的。我身手矫健,各种游乐器材都难不倒我,我真的是隻非常灵活的猴子喔!

  年龄最小的弟弟是调皮的小花狗,他有时会打破母亲的花瓶或一些易碎品。有一次,弟弟还办鬼脸吓父亲,父亲吓了一大跳,一不小心把家裡最贵重的的花瓶打破了,然后,弟弟就被母亲骂了一顿。虽然他非常爱捣蛋,但是我感觉弟弟还是我最好的玩伴,有一个弟弟真好。

  听玩我介绍完大家家的动物之后,想要来逛动物园吗?不收你门票喔!

  我家是动物园作文2

  我家是动物园,不信你来瞧。

  我是一只蜗牛,一直慢吞吞的。有一次吃饭的时候,母亲筹备外出去逛街,可她都拾掇好了,我还在吃饭,她催促我说:“袁静颖,你如何还在吃饭,都吃半天了!”我一边回答,一边把饭塞进嘴里,含糊不清地说:“没事,没事,时间还多着呢!”

  我母亲是一只喷火龙,她非常爱发火。有一次我做数学作业的时候把+号看成了—号,母亲火冒三丈地说:“袁静颖,你是如何学的?+号都能看成—号!”我像一只小白兔一样,快点低下头认错。

  我的父亲是一头大狮子,他的脾气不是非常不错。有一次我不想吃饭,父亲一只手指着我,另一只手叉着腰,吼道:“你如果再不吃饭的话,将来就别吃饭了!”一听到这里,我立马端起碗,吃起饭来,“嗝!”终于吃完了,不过这顿饭的味道还真是很好。

  这就是我家,你想来参观吗?门票免费哦!

  我家是动物园作文3

  我家是个大大的动物园,动物园里有各种各样的动物。

  我呢,其实是一只小孔雀。由于我的声音非常尖细,和孔雀的声音一样。我还爱穿漂亮的服装,每当母亲给我买了漂亮的服装,我就非常快乐的穿上给小朋友们看。我也非常爱干净。

  我的父亲呢,其实他是一只猴子。由于他的发型和猴子非常像,额头那里有一个尖尖。眼珠也和猴子非常像,一直咕噜噜的转个不停。

  我的母亲呢,就像一只猎狗。她跑的飞快,上学的路上,我都追不上她。母亲的鼻子也非常灵,只须我偷吃了麻辣片,就逃不过她的鼻子。

  我的爷爷呢,他是一只骆驼。他的个子非常高,坐在爷爷的肩膀上,一摇一晃的就像是在坐摇摇车。摇啊摇,真好玩儿。

  我的奶奶呢,其实她是一头讨人喜欢的猪,特别爱睡觉。有一次我都中午放学了,回家一看,奶奶还在睡觉,奶奶可真爱睡觉呀。奶奶也非常胖,可是她非常会做饭,奶奶做的饭非常不错吃。

  我的表弟像一头大象,他的耳朵非常大,身体壮壮的,他也非常胖。我的表弟可真像一头大象。

  我家是动物园,欢迎大伙来看各种各样的动物吧。

  我家是动物园作文4

  大家家里的成员有:母亲,父亲,妹妹,姥姥,姥爷和我。

  我是一个小女生,叫庞雅心,其实呢……我是一只小狗,爱吃肉骨头。我天天都活蹦乱跳的,哪个都管不了,母亲常常说:“你真是一只奔放、活泼的小狗狗。”

  我父亲是个大猩猩,他非常搞笑,天天都变一个样,逗大伙开心。他每次喝完酒回来之后,就开始摇摇晃晃的走路,而且还喜爱讲笑话,逗得我哈哈大笑。

  这是我母亲,其实呢……她是一个负责任的猫头鹰,晚上我做题的时候,我母亲就一直盯着我。可周末早上我叫母亲起床,她却不理我,睡也睡不醒。

  这是我妹妹,其实呢……她是一只讨人喜欢的小白兔。有一次,她把我的玩具给弄坏了,我刚要说她,她就蹦蹦跳跳的跑走了,跑的可真快呢,我都追不上她。

  这是我姥爷,其实呢……他是一个夜猫子,每次我半夜起来喝水时,都能看见姥爷还在看电视,我说:“姥爷,都十点了,您如何还不睡觉呢?”姥爷一直敷衍我:“立刻立刻,我再看一会,就去睡觉。”这就是我姥爷,真是一只能熬夜的夜猫子。

  这就是我家的动物园,是一个温馨,充满欢乐的家,欢迎你们来做客,不要门票哦!

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站