推广 热搜: 学习方法  脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习啦——方法网  学习啦——考试网  演讲与口才  记忆力  小学学习方法  资讯 

我的影子作文

   日期:2020-03-22     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:798    评论:0    
核心提示:  我对我的影子一直都有一个疑问,我的影子到底有多高?这个问题已经萦绕在我的脑海里很久了,就算一直到现在,我都没有理出一

  我对我的影子一直都有一个疑问,我的影子到底有多高?这个问题已经萦绕在我的脑海里很久了,就算一直到现在,我都没有理出一个头绪来。

  小时候,还是矮敦子的我站在落日的阳光下,看着地上被拉得老长的影子,我还很伤心。由于我觉得,这个一起伴随着我的影子伙伴,就在突然之间高出了自身太多,当时的我心里还有种被背叛的感受。当然了,当流行小的我还不可以知道心里那种难受的感觉叫被判,这是日后的我才明白的。

  那一天,我哭唧唧的去向我的爸爸妈妈哭诉,断断续续,吐词模糊的朝着爸爸妈妈说了一大堆。然后在经过爸爸妈妈第三条理明确的剖析之下,爸爸妈妈哄然大笑。我自是不明白爸爸妈妈大笑的理由,后面还是在爸爸妈妈的安慰之下,我才停止了哭泣。

  爸爸妈妈对我说,要我明天中午站在阳光底下去瞧一瞧我的影子。当我看到我的影子的时候我必定就不会伤心了。于是,我就期待着第二天的到来,只须明天中午一来,那样我肯定就会去求证。

  那天中午,我看着又比自身矮了不少的影子,心里可谓是五味杂陈。虽然不伤心了,但是也算不得是高兴的,由于我始终觉得既然我的影子是我的好伙伴,那样最好是与我一样高了。这样忽高忽矮的可是让我捉摸不透了。

  大量年过去了,我的影子还是这样的神秘,伴随光束的变化,全然不知道它到底有多高。目前,伴随我的成长,我对影子的这种变化也是好奇的,不过日渐也就明白了影子之所以存在,也不过是由于物体阻挡了一部分光源,从而在地面上留下了阴影。

  在我的心里,我的影子很大程度上是我的一个伙伴,一直都沉默的伴随在我身边。


 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站