推广 热搜: 考试  2020  专业  准考证  2020年  自考考试  资讯  自学考试  学习方法  2019 

浙江开考自学考试园林(本科)专业的通知

   日期:2021-03-12     来源:www.sosuoseo.com    作者:智学网    浏览:513    
核心提示:各市、县(市、区)考试院(考试中心、自学考试办),浙江农林大学:为满足我省园林建设与管理人才培养需要,决定开考高等教育自

各市、县(市、区)考试院(考试中心、自学考试办),浙江农林大学:

为满足我省园林建设与管理人才培养需要,决定开考高等教育自考园林(本科)专业。现将该专业计划印发给你们,并就有关事情通知如下:

1、该专业自考在浙江教育考试院统一领导下进行。省教育考试院负责专业计划拟定、考试组织、考籍管理、毕业审定、学习媒体提供、社会助学习管理等工作。各市、县(市、区)教育考试机构在省教育考试院的统一部署下具体推行考务、考籍等有关工作,并认真做好该专业开考的宣传发动工作。

2、确定浙江农林大学为主考院校。浙江农林大学在省教育考试院的领导下,参与专业计划拟定、课程考试概要(实践环节考核大纲)和教程的推荐或撰写、命题等工作,负责实践性环节培训考核和论文答辩,并在毕业证书上副署。

3、该专业面向社会开考。首次考试将于2021年十月进行。凡有志于该专业学习的职员均可在规定时间登陆浙江教育考试院网站自考管理软件或浙江自考信息网(zk.zjzs.net)进行报名和预约教程。

附件:浙江高等教育自考园林(本科)专业计划

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站