推广 热搜: 考试  2020  2019  学习方法  准考证  专业  企业管理  2019年  自考考试  报考 

关于做好2021年4月河北自学考试理论课程考试报名期间疫情防控工作的公告

   日期:2021-01-05     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:智学网    浏览:425    
核心提示:鉴于河北最近疫情防控工作近况,为确保2021年4月河北高等教育自考理论课程考试报名期间(1月5日—十日)广大考生和员工的生命安

鉴于河北最近疫情防控工作近况,为确保2021年4月河北高等教育自考理论课程考试报名期间(1月5日—十日)广大考生和员工的生命安全和身体健康,特公告如下:

1、各市级教育考试机构要高度看重疫情防控工作,密切关注当地疫情防控形势,结合当地政府疫情防控有关需要,立即组织研究具体落实策略和举措,切实做好考试报名期间疫情防控工作。

2、各报考地址要在市级教育考试机构的教导下,立即行动、加紧推行,严格做好疫情防控工作。考试报名期间对场地进行通风、消毒,员工应做好个人防护,佩带防护口罩,分散就坐;报考地址入口处要设体温测试点,做好考生和员工的体温测试工作。

3、考生进入报考地址时,须主动同意体温测试,拒不同意体温测试的,禁止进入报考地址;须出示“河北健康码”,并显示为绿码;业务办理期间,维持1米以上安全距离。

4、考生要密切关注当地疫情形势及有关防疫需要,严格遵守有关规定。建议考生非必要,不跨地区考试报名。

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站