推广 热搜: 考试  2020  学习方法  2019  专业  准考证  2019年  企业管理  报考  自考考试 

2020年下半年广东自学考试实践性学习环节考核成绩将于十二月十一日公布

   日期:2020-12-08     来源:www.360002.com    作者:智学网    浏览:694    
核心提示:[db:简介]

各位考生:

2020年下半年广东自考实践性学习环节考核(以下简称实践考核)成绩将于十二月十一日15时公布。考生可通过以下3种方法在线查询:

一、官微在线查询

考生关注广东教育考试院官方微信(ID:gdsksy),在主页面底部选择“微信小程序”栏,点击进入“广东教育考试院”微信小程序,即可在线查询实践考核成绩。

二、广东自考管理软件在线查询

登录广东自考管理软件(http://www.eeagd.edu.cn/selfec/,点击【考生入口】登录在线查询。该系统仅显示实践考核合格的成绩,不合格的成绩不可以显示。

三、广东教育考试服务网在线查询

登录广东教育考试服务中心的广东教育考试服务网(http://www.eesc.com.cn/),按提醒在线查询考核成绩。

本次仅公布各主考学校于2020年十一月三十日前上报的实践考核成绩,已完成实践考核但未能在线查询到成绩的考生,请径向有关主考学校咨询。

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站