推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

智学网:要紧!4月17日管理初级会计职称考试江西南昌有关防疫事情公布!

   日期:2021-04-07     来源:www.3bangche.com    作者:智学网    浏览:383    
核心提示:要紧!4月17日管理初级会计职称考试江西南昌有关防疫事情公布!立刻就要到管理会计师PCMA年度的首次考试了,不知晓大伙筹备的怎

要紧!4月17日管理初级会计职称考试江西南昌有关防疫事情公布!

立刻就要到管理会计师PCMA年度的首次考试了,不知晓大伙筹备的怎么样了呢?就在前不久,中总协发出通知,补充说明了江西南昌有关防疫事情。相信大伙对这部分问题都比较有兴趣,那大家就一块儿看看到底作何解答吧。新版CMA考试资料包,自提,戳:CMA英文百题+内部题库视频+CMA习题集

2021年4月17日管理会计师专业能力(PCMA)初级考试

江西南昌考区防疫有关事情的补充通知

中总秘[2021]35号

综合项目管理办公室、各机构、各应考职员:

依据现在江西最新防疫政策,中国总会计师协会秘书处为确保2021年4月17日管理会计师专业能力(PCMA)初级考试顺利举行,现就江西南昌考区防疫有关事情补充通知如下:

1、考试当天,所有应考职员进入考站需全程佩带口罩(除拍照检查身份时),提供健康码及防疫行程卡;因应考职员汽车不可以进入考站,建议乘坐公共交通出行;

2、应考职员14天内请不要去境外、外地且渠道中高风险区域,假如应考职员考试前14天内去过上述区域,请提供考试前7日内(4月11日(含)后采样)的核酸检查阴性证明方可进入考场。

特此通知。

中国总会计师协会秘书处

二〇二一年4月2日

管理会计师备考小窍门:

不要背诵要考虑

在筹备管理会计CMA考试之前,请勿期望你在多项选择题部分会得到一个近乎完美的分数。即便是**的学生,这会致使他们记住答案而不是学习问题里的实质定义。

提升管理会计CMA的考试成绩,你应专注学习实质内容并且训练回答这类的问题。(而不是你会遇见的现实问题)。

均衡训练多项选择题和论述题

注册会计师考试,管理会计CMA考试由占75%分值的多项选择题得和占剩余25%分值的论述部分组成。在论述之前,你需要在选择题部分得分50%或更好。

完成选择题部分并不意味着就通过了考试,你还需要做好论述部分,从而累计达到及格分数,此部分满分500分至少占360分。

这也就在考试环境下提升CMA成绩,你为何需要多项选择题和论述题都要训练是什么原因了。

即便是猜,也要把所有些题目答完

这是提升CMA分数的最容易的方法。

为何?由于分数仅仅取决于正确题,答错的也不会扣分。

为了**限度地提升你的分数,不要在考试题上留空白,试题中的每个问题都要回答。猜答案是挺好玩的,但你**把选项缩小到两个最大概的答案。

修改健全答案

有一个比较大众化的说法:你应该坚持你的1、个答案。

其实,事实并不是这样!相反的,你的1、反应不一直正确的。测试环境中的很多研究表明,平均而言,当一个学生改变考试题目答案,他们选择正确答案的概率约为55%。

所以,假如你对一个答案有怀疑或者有理由选择另一个答案,无论怎么样都要改变你的答案。这将是一个能够帮助提升你CMA考试成绩的好机会。

把你所有些时间都借助起来

同样,即便已经回答完了所有些问题,你也不可以提前结束考试。剩下来的时间你要回过头来检查答案。你可能会回想起以前忽略的要点或者步骤。这点时间的用可以帮你在考试最后几分钟提升CMA考试分数。

最后,在这里想说几句鼓励的话送给大伙,你要相信你这部分天熬过的夜,吃过的苦,流过的汗,都将成为你成功的证明,那时的你肯定会感激目前拼命努力的自己。加油吧,大伙!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站