推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

2021年陕西会计从业考考试题目库及答案

   日期:2021-02-04     来源:www.vqunkong.com    作者:智学网    浏览:530    
核心提示:“2017陕西会计从业《会计基础》训练题及答案”供考生参考。更多会计从业资格考试内容,请访问智学网会计从业资格考试频道。多选题下列关于账务处置程序的说法中,正确的有。A、包括账簿组织和记账程序B、是会计规范设计的一项要紧内容

“2017陕西会计从业《会计基础》训练题及答案”供考生参考。更多会计从业资格考试内容,请访问智学网会计从业资格考试频道。

  多选题

  下列关于账务处置程序的说法中,正确的有。

  A、包括账簿组织和记账程序

  B、是会计规范设计的一项要紧内容

  C、增加了会计核算环节

  D、科学、合理地选择适合本单位的账务处置程序,有益于保证会计记录的完整性和正确性

  ABD

  科学、合理地选择适合本单位的账务处置程序,有益于“降低”非必须的会计核算环节,而非“增加”了会计核算环节。

  判断题

  企业本期发生的各项制造成本都应分配转入“生产本钱”科目,“制造成本”科目期末应无余额。

  对

  错

  对

  多选题

  记账凭证依据审核无误的填制。

  A、原始凭证

  B、大全原始凭证

  C、收款凭证

  D、转账凭证

  AB

  记账凭证依据审核无误的原始凭证或原始凭证大全表填制。收款凭证、付款凭证和转账凭证本身就是记账凭证。

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站