推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

2021年陕西会计从业考考试题目库及答案

   日期:2021-02-04     来源:www.vqunkong.com    作者:智学网    浏览:738    
核心提示:“2017陕西会计从业《会计基础》训练题及答案”供考生参考。更多会计从业资格考试内容,请访问智学网会计从业资格考试频道。单选题下列是资产负债表基本要点项目的是。A、收入B、所有者权益C、成本D、收益B资产负债

“2017陕西会计从业《会计基础》训练题及答案”供考生参考。更多会计从业资格考试内容,请访问智学网会计从业资格考试频道。

  单选题

  下列是资产负债表基本要点项目的是。

  A、收入

  B、所有者权益

  C、成本

  D、收益

  B

  资产负债表基本要点项目包括资产、负债、用户权益。

  单选题

  下列需要对财产物资进行不按期局部清查的是。

  A、年终决算前

  B、企业改变隶属关系时

  C、发生很灾害导致财产物资损失时

  D、企业进行清产核资时

  C

  选项ABD是进行全方位清查的状况;选项C是临时发生的,只不过一部分财产物资的损失,是不按期局部清查。

  多选题

  财产清查的类型划分标准有。

  A、根据清查范围分类

  B、根据清查的程序分类

  C、根据清查的实行系统分类

  D、根据清查的时间分类

  ACD

  财产清查,根据清查范围分为全方位清查和局部清查;根据清查的时间分为按期清查和不按期清查;根据清查的实行系统分为内部清查和外部清查。

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站