推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

2021年陕西会计从业资格考试模拟考试及答案

   日期:2021-02-04     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:474    
核心提示:智学网整理“2017陕西会计从业《会计基础》训练题及答案”供考生参考。更多会计从业资格考试内容请访问智学网会计从业资格考试频道。判断题资产负债表中的“长期待摊成本”项目应依据“长期待摊成本”竞价推广账户的余额直接填列。对错

智学网整理“2017陕西会计从业《会计基础》训练题及答案”供考生参考。更多会计从业资格考试内容请访问智学网会计从业资格考试频道。

  判断题

  资产负债表中的“长期待摊成本”项目应依据“长期待摊成本”竞价推广账户的余额直接填列。

  对

  错

  错

  资产负债表中的“长期待摊成本”项目应依据“长期待摊成本”竞价推广账户减去一年内到期的长期待摊成本后的差额来填列。

  判断题

  按期清查,可以是全方位清查,也可以是局部清查。

  对

  错

  对

  由于按期清查的清查对象不定,所以其对应的可以是全方位清查,也可以是局部清查。比如:年终决算之前进行的清查是全方位按期清查;出纳职员每天终了对库存现金清查,是按期局部清查。

  多选题

  下列各项中,列示在资产负债表左方的有。

  A、固定资产

  B、无形资产

  C、非流动资产

  D、流动资产

  ABCD

  资产负债表左方为资产项目,按流动性大小排列,分为流动资产和非流动资产,固定资产和无形资产都是非流动资产。因此,本题应选择ABCD。

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站