推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

2021河南高级会计职称打印准考证时间是什么时间?

   日期:2021-01-27     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:487    
核心提示:2021河南高级会计职称打印准考证时间是什么时间?依据《关于2021年度全国会计专业技术初级、高级资格考试考务日程安排及有关事情

2021河南高级会计职称打印准考证时间是什么时间?依据《关于2021年度全国会计专业技术初级、高级资格考试考务日程安排及有关事情的通知》,2021年高级会计职称考试时间为5月15日,没准考证可能会干扰考试,各位考生快来认识一下2021河南高级会计职称考试打印准考证时间吧,千万不要忘记打印准考证。

2021河南高级会计职称打印准考证时间

高级2021年5月8日00:00至5月14日23:59。

2021年4月16近日,各地会计考办公布当地区初级、高级资格考试准考证网上打印的起止日期。

务必于网上打印准考证时间段内,登录原报名入口下载打印准考证(A4纸)。未在规定时间内打印准考证的,视为自动放弃本年度会计专业技术资格考试。

河南2021年高级会计职称考试时间

高级资格《高级会计实务》科目考试日期为2021年5月15日(星期六),考试时间为8:30一12:00。

高会评审机会有限,评审申报材料务必提前筹备

一般来讲,全国高级会计职称考试成绩有效期为3年,通过高级会计实务考试的职员需在3年内参加高级会计职称资格评审。评审通过后,方可领取高级会计职称资格证书。比如2020年通过了高级会计职称考试,可参加2020-2022或2021-2023三个年度的评审。

通过省线高会合格标准的成绩有效期仅1年,2020年安徽、黑龙江、内蒙古、新疆等地省线合格标准成绩仅当年有效,仅有一次申报机会!所以高会考试成绩达到省线的学员,连等的机会都没!高会评审申报材料务必提前筹备!特别是论文发表。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

高级会计职称实行考评结合,考试报名2021年高级会计职称考试的同学必须要提前筹备论文,为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位教导,一站式服务。智学说2021高级会计职称课程讯速更新中,早买早学习,立即购买

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站