推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

湖北2021年高级会计职称考试准考证打印日期认识一下

   日期:2021-01-27     来源:www.51serive.com    作者:智学网    浏览:652    
核心提示:湖北2021年高级会计职称考试时间为5月15日,没在规定时间内打印准考证可能没办法参加考试,那样,你知道湖北2021年高级会计职称

湖北2021年高级会计职称考试时间为5月15日,没在规定时间内打印准考证可能没办法参加考试,那样,你知道湖北2021年高级会计职称考试准考证打印日期吗?快来认识一下吧!

湖北2021高级会计职称考试准考证打印日期

考试报名职员应于2021年4月30日至5月11日期间,登录财政部“全国会计资格评价网”(网址:http://kzp.mof.gov.cn),自行打印准考证,准考证应使用激光打印机打印,照片、名字、准考证号、身份证号等要点须明确无误。

错过上述时段的,请于5月14日14时后上网进行补打。考试报名职员应注意准时打印准考证,以免错过考试时间。

湖北2021高级会计职称准考证打印入口官网需要注意的地方

考生需要持有效身份证和从在线报名系统中打印的纸质准考证,严格根据准考证上确定的时间、考场和其它需要参加考试,不能自行修改准考证上的任何信息,不能擅自变更准考证的字体、式样、相片等,准考证正面、背面不能载有任何其它信息。如身份证遗失或过期,请务必于考试前到公安部门办理临时身份证。

湖北2021年高级会计职称考试科目

高级资格考试科目为《高级会计实务》,使用开卷无纸化考试。

参加高级会计职称考试并达到国家合格标准的职员,在“全国会计资格评价网”自行下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计职称资格评审有效。

湖北2021年高级会计职称考试时间

高级资格《高级会计实务》科目考试日期为2021年5月15日(星期六),考试时间为8:30~12:00。

论文最好不要等到高级会计职称考试过后再筹备!

一般需要发表2篇以上论文,论文在期刊的发表一般需要排期,排期所需时间也不可以完全确定和估量,需要考生们提前做好规划。而且,论文的写作发表并非一朝一夕能完成的,文章从写作到发表需要经历选题、写作、审稿、发表等一系列步骤,过程会比较长,一般需要至少几个月的时间,大多数学员需要3-6月的时间才能发表一篇论文。

另外,假如论文集中在一个时间段,评审老师非常可能会觉得你是为评审而写的文章,可能会对评审成绩有影响。

怎么样在备考的同时发表高会论文呢?快来智学说寻求帮吧

选择智学说高级会计职称考评无忧班,考试+评审+论文一站式服务,帮你圆梦评审。

考评无忧班:适合以拿到证书为目的的考生,针对高会考试及评审提供全方位服务。其中针对论文论文选题、写作、审稿、发表,网校均提供有关服务,旨在辅导考生顺利备考。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站