推广 热搜: 考试  报名    职业  2020年  备考  2019  报考  什么  湖南 

acca中国通过的人数有多少?

   日期:2020-10-14     来源:www.haoqiwangzhuan.com    作者:智学网    浏览:323    
核心提示:[db:简介]

大家大都觉得物以稀为贵,那样,ACCA资格呢,是不是也一样?ACCA在中国国内的持证人有多少?为了帮学员们愈加知道ACCA资格证在中国的进步趋势,今天就来个看看ACCA到底在中国有多少会员。

截止到2020年,ACCA中国区域学员总数已经超越了12.3万人,获得证书的会员也已超越2.6万人。截止到2020年,ACCA考试知识点遍布了北京、西安、哈尔滨、沈阳、大连、天津、青岛、泰安、济南、武汉、保定、烟台、郑州、兰州、乌鲁木齐、呼和浩特、上海、南京、杭州、合肥、无锡、长沙、南昌、广州、深圳、海口、南宁、厦门、成都、重庆等城市,并在北京、上海、成都、广州、深圳、沈阳、青岛、武汉、长沙、香港与澳门11个区域设有代表处。

此外,ACCA还是最早进入中国的国际专业会计师组织,是全球规模的专业会计师组织,现在在全球拥有21.9万名会员和52.7万名学员,学员遍布180多个国家,全球超越7571家机构成为ACCA认证雇主,仅中国区域就高达700多家。

ACCA之所以在国内深受青睐,主如果由于ACCA考试是一个系统性的学习体系,宽进严出,从零基础开始,阶梯性地培养学生成为一个拥有高档财务技术和职业操守的综合性人才。对于中国考生来讲,ACCA的学习是一次全方位提高财务能力及商务英语水平的机会,历经13门课程的考核,成为可以驾驭跨国集团财务工作的高级人才。

以上内容仅供大伙学习参考,更多考试报名问题请点此咨询智学说

更多推荐:

考完ACCA可以获得哪些证书?

成为ACCA会员可以享受哪些福利?

会计ACCA的就业前景怎么样

 
标签: ACCA 行业新闻
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站