推广 热搜: 考试  报名    职业  2020年  2019  备考  报考  什么  考试动态 

湖北2020年资产评估师考试查分时间快到了吗?

   日期:2020-10-14     来源:www.haoqiwangzhuan.com    作者:智学网    浏览:587    
核心提示:[db:简介]

湖北2020年资产评估师考试查分时间快到了吗?关于资产评估师考试分数查询状况早知晓,参加考试的考生快点来看啊!

湖北2020年资产评估师考试查分时间快到了吗?

一般状况下,资产评估师查分安排在考后一个半月左右。预计是在2020年十一月。

参考:2019年资产评估师考试时间为九月21-二十二日,成绩于十一月二十日公布。

资产评估师考试分数查询容易见到问题解答:

1.没办法进行查看成绩?

没办法查看成绩分为两种状况,一种是所有人都查看不到,即中国资产评估协会还未开通分数查询入口,需等待一段时间再查;另一种是其他人可以查到成绩,自身却查不到,可能是正在查看高峰期,或者是浏览器有问题,所以需要避开高峰期查看,或者换浏览器重新查看。

2.对我们的成绩有异议?

建议先仔细考量一下我们的预估成绩是不是出错,然后再决定是不是要申请成绩复核,由于成绩复核是不会重新批卷的,只是查询卷面分数相加的时候有没有计算错误。

考试成绩不论好坏都是大家努力的结果,不要骄傲不要气馁,放松自身,继续前行!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站