推广 热搜: 考试  报名    职业  2020年  备考  2019  报考  什么  湖南 

湖南湘西2020中级会计师查分时间

   日期:2020-10-14     来源:www.yuncong.vip    作者:智学网    浏览:458    
核心提示:[db:简介]

湖南湘西2020中级会计师查分时间你了不了解?湖南湘西考生要准时知道哦!2020中级会计师成绩将于十月十七日前在全国会计资格评价网公布。网校期待你的好消息!

2020中级会计师成绩将于十月十七日前在全国会计资格评价网公布。智学说将准时为全国各省市中级会计师考生发布分数查询有关信息,便捷大伙准时查看到2020中级会计考试成绩,敬请关注!

成绩公布时间:2020年十月十七日前

分数查询入口:点击预约查看中级会计师成绩提醒

查分前做好心理筹备 拟定两手计划

中级会计职称考试成绩怎么样?无非是通过还是未通过。假如通过了,那自然是皆大欢喜;假如未通过,也不要气馁,接着好好学习就好了。所以在查分前,必须要给自身做好心理建设,为自身拟定好两手计划。

计划一:假如你已经三门考试都合格了,那就恭喜你可以筹备领中级会计师证书了。除去眼前马上拿到的中级会计证书,你还可以去考注册会计师、税务师等考试,毕竟“证”多不压身,为自身下面以中级会计师的身份工作,积累更多实操经验,提升工作能力!

计划二:假如你通过了中级会计考试当中的一门或两门考试,那样下面就是继续学习啦!由于中级会计职称考试成绩有效期为2年,所以必须要在2021年中级会计考试当中拿下剩下的考试科目,在2021年一举成为“中级会计师”!网校也会一直陪跑你的2021年中级会计备考路程!悄悄对你说2021年新课已经开通了哦!抢先听2021中级会计职称新课

2020年拿到中级会计师证需要继续教育吗?

答:依据《会计专业技术职员继续教育规定》第十二、十三条:

会计专业技术职员参加继续教育实行学分制管理,每年参加继续教育获得的学分不少于90学分。参加全国会计专业技术资格考试等会计有关考试,每通过一科考试或被录取的,即可折算为90学分。

也就是说,2020年考试通过拿到中级会计师证的考生,在获得会计证书第二年即2021年开始参加继续教育。

备考中级会计考试比较枯燥,特别是首次备考中级会计考试,比较容易被打击而放弃考试,可以寻求网校的帮忙呀!这里有专业的老师授课解题,有和你一样目的的考友互相帮,你还在等什么,加入智学说

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站